顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务 登录|注册
顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务 >新闻 >重点新闻推荐

顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务-蚊子

顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务

K图 002352_0  顺丰控股(002352)2019年年度业绩说明会周一下午在全景网举办,公司财务负责人伍玮婷在本次活动上表示,目前公司已在开展相关保险经纪业务,在提供快递物流主业服务过程中,在客户保障方面提供更多个性化服务。同时,公司也基于自身控货能力和客户数据来搭建风险模型,跟商业银行合作,帮助中小企业客户解决融资难题。目前此类项目处于初步孵化中,有一定阶段性进展,未来取得明显增长仍需时间,公司会持续通过此类增值服务来丰富主业发展并提升客户粘性。  顺丰是国内领先的快递物流综合服务商。顺丰已建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,不仅提供高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,从消费者需求出发以数据为牵引,利用大数据分析和云计算技术为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析 、金融管理等一揽子解决方案 。物流产品主要包含时效、经济快递、同城配送、仓储服务、国际快递等多种服务,以零担为核心的快运,生鲜医药领域为主的冷链运输服务,以及其他增值性服务如保价等。

原标题:[路演]顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务

顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务

责任编辑:安禄山与杨贵妃
顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

顺丰控股:目前已开展相关保险经纪业务授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

第一文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: